меню поиск email

Укротительница САПФИРа

Этот октябрь стал одним из самых горячих месяцев за всю трудовую биографию Зайнаб Магомедовой, финансового контролера Каскада Кубанских ГЭС. По мнению коллег, она установила абсолютный ­рекорд трудоголика: буквально дневала и ночевала на работе, занимаясь внедрением в филиале новой автоматизированной системы финансово-экономического управления САПФИР.

№10, октябрь 2015 - Наши люди

Посвящение в профессию

Будущие гидроэнергетики получили «путевку в жизнь»

№10, октябрь 2015 - Новости

ГРАМ прошел проверку

Саяно-Шушенская ГЭС подтвердила статус главного регулятора энергосистемы Сибири. Системный оператор Единой энергетической ­системы и РусГидро успешно провели испытания группового регулятора активной мощности (ГРАМ) станции в режиме регулирования частоты при раздельной работе ОЭС Сибири с ЕЭС России и ОЭС Казахстана.

№10, октябрь 2015 - Новости

Плюс 2 МВт

В ближайшее время располагаемая мощность Мутновской ­ГеоЭС вырастет на 2 МВт и достигнет 46,5 МВт. Это станет возможным благодаря вводу в эксплуатацию новой геотермальной скважины глубиной 2000 м.

№10, октябрь 2015 - Новости

Снова в топе

Вадим Галка, глава департамента по управлению персоналом и организационному развитию РусГидро, вошел в рейтинг лучших директоров по персоналу среди крупнейших российских компаний «Топ-1000». Такого же признания Вадим Вадимович был удостоен и в 2013 году.

№10, октябрь 2015 - Новости

Высший балл!

Дипломы, удостоверяющие важность и значимость проектов, над которыми работает команда университета, вручили директору КорУнГа Елене Аксеновой.

№10, октябрь 2015 - Новости

Новый IT-директор

№10, октябрь 2015 - Новости

Командный игрок

Михаил Медведев – о главном деле своей жизни

№10, октябрь 2015 - Деловой разговор

«В горах моя станция»

«Вестник РусГидро» побывал на самой новой ГЭС Дагестана

№10, октябрь 2015 - Специальный репортаж

Станция-подснежник

В краю снегов и вулканов – Камчатке – зима длится три четверти года. На единственной дороге, ведущей к Мутновским геотермальным станциям, последний снег тает только в середине июля. А через три месяца выпадает ­новый... В столь суровых условиях подготовка станции к зиме – жаркая пора.

№10, октябрь 2015 - Тема номера

Зима тревоги нашей

За долгие годы мероприятия по подготовке к ОЗП гидроэнергетики отработали до мелочей, но предусмотреть все, конечно, невозможно. Иногда природа, техника и обстоятельства устраивают гидроэнергетикам такие проверки на прочность, что память о них остается на долгие годы. «Вестник» попросил коллег поделиться воспоминаниями о самых суровых зимах, выпавших на их долю.

№10, октябрь 2015 - Тема номера

Суровый экзаменатор

Объекты РусГидро готовятся к зиме

№10, октябрь 2015 - Тема номера