меню поиск email

Пишите письма!

Дорогие читатели! Мы очень рады, что наш призыв писать в редакцию обо всем, что вас интересует, волнует, радует и огорчает, нашел отклик. Вот такое замечательное письмо мы получили от сотрудников Саратовской ГЭС.

№3, март 2015 - Наши люди

Отменившая старость

Со 100-летним юбилеем поздравили сотрудники Волжской ГЭС Валентину Георгиевну Шевцову. В свой день рождения именинница получила множество подарков, самым дорогим из которых стала юбилейная медаль «70-летие Великой Победы».

№3, март 2015 - Наши люди

Плотина и полотно

По проектам архитектора Ленгидропроекта Александра Васильева построено более 20 ГЭС

№3, март 2015 - Наши люди

Детский альманах шагает по стране

В декабре прошлого года после 27-летнего перерыва вышел в свет легендарный детский альманах «Хочу все знать!» – совместный проект старейшего отечественного издательства детской литературы «ДЕТГИЗ» и РусГидро. А большое путешествие книги по всем регионам, где есть объекты холдинга, завершилось в марте.

№3, март 2015 - Специальный репортаж

«Как воевали плотины»

РусГидро – очень молодая компания, нам только что исполнилось 10 лет. Лишь 10 – из славной вековой истории отечественной гидро­энергетики. Увы, эту историю мы знаем не так хорошо, как хотелось бы. Общая история оказалась раскиданной по разным странам и разным компаниям.А ведь есть в этом столетии период, который навсегда останется общим. Это время великой и страшной войны. Вот почему в год 70-летия Победы мы решили вспомнить об этом времени. Сделать это нам помогли ветераны энергетики, наши коллеги из других компаний, научных и образовательных учреждений, общественных организаций и средств массовой инфор­мации.

№3, март 2015 - Новости

«Левые» счетчики

Гарантирующие поставщики призывают: будьте бдительны!

№3, март 2015 - Повестка дня

Мозговая атака на неплатежи

Сенаторы услышали представителей ЭСК РусГидро

№3, март 2015 - Повестка дня

Для тех, кто любит погорячее

На краю земли ждет уникальная работа на уникальных станциях

№3, март 2015 - Регионы

Внимание, конкурс!

Конкурс «Единый корпоративный экзамен для главного инженера станции» продолжается. Ответы на эти вопросы ждем до 25 апреля по адресу:  info@korung.rushydro.ru.

№3, март 2015 - Учебное время

Задаем стандарты

В России утверждены первые профессиональные требования к гидроэнергетикам

№3, март 2015 - Учебное время

Смелость станции берет

РусГидро наградило победителей конкурса «Энергия развития».

№3, март 2015 - Учебное время

Эзминская ГЭС: Начали с головы

Долгожданная программа комплексной модернизации на станциях Северо-Осетинского филиала началась с реконструкции головного узла Эзминской ГЭС. Основной этап этого проекта – строительства обводного канала протяженностью 90 м.

№3, март 2015 - Обновление