меню поиск email

В тройке лучших

Очередную награду Кубка России Russia Open по практической стрельбе из пистолета завоевали стрелки РусГидро. Несмотря на то что команда отправилась на соревнования в Тольятти в неполном составе, наши спортсмены заняли третье призовое место.

№9, сентябрь 2015 - Новости

Слабых звеньев нет

Прекрасные результаты в теории и на практике показали сотрудники Каскада Кубанских ГЭС во время соревнований звеньев добровольных пожарных формирований. Состязались пять команд: Куршавской, Барсучковской, ­Сенгилеевской группы ГЭС, управления в Невинномысске и Куршавской ­г­руппы ГЭС. Лучшими стали сенгилеевские пожарные.

№9, сентябрь 2015 - Новости

Команда мечты

Футбольная команда РусГидро заняла второе место в чемпионате «Кубок ­друзей ВТБ». В этом турнире гидроэнергетики принимали участие впервые. Капитану Джорджу Рижинашвили удалось сформировать хорошую, крепкую и дружную ­команду, в которой каждый боролся за всех и все за одного!

№9, сентябрь 2015 - Новости

Ювелирная работа

Строители Зарамагской ГЭС-1 начали монтировать металлооблицовку второго субгоризонтального турбинного водовода. Это один из самых сложных участков стройки: мотажники работают с крупногабаритными металлоконструкциями в тоннеле, под уклоном. Несмотря на трудности, секции водоводов свариваются с ювелирной точностью.

№9, сентябрь 2015 - Новости

Террористы не пройдут

В ходе «силовой операции» на Эзминской ГЭС Северо-Осетинского филиала обезврежена группа условных террористов. В масштабных антитеррористических учениях было задействовано более 100 сотрудников ФСБ, МВД и МЧС.

№9, сентябрь 2015 - Новости

Еще одна тропа

В Кабардино-Балкарии открылся второй участок экологической тропы «К ­Бе­зенгийскому леднику» длиной 850 м. Инициаторы проекта – РусГидро и Кабардино-Балкарский государственный высокогорный заповедник. Первая тропа была создана в прошлом году. Теперь общая протяженность троп, открытых РусГидро в разных регионах страны, составляет 33 км.

№9, сентябрь 2015 - Новости

Фотоконкурс «Работа у нас такая»

Сегодня мы представляем нашим читателям работы претендентов на победу в номинации «Портрет». Согласитесь, снято мастерски, а главное – с любовью.

№9, сентябрь 2015 - Для пользы дела

Ввысь и вглубь!

Как приручить паралёт и выжить в глубинах Северного Ледовитого океана

№9, сентябрь 2015 - Наши люди

Точка приложения

Благодаря приложениям, которые представляет в этом номере обозреватель Борис Смирнов, даже самые отъявленные транжиры получат подробный ответ на актуальный во все времена вопрос: «Куда делись деньги?!»

№9, сентябрь 2015 - Для пользы дела

Свет в конце туннельного синдрома

На этот раз пациент клиники «Альфа – Центр Здоровья» отправился на прием к неврологу. Тем более что необходимость посетить этого специалиста назрела довольно давно...

№9, сентябрь 2015 - Для пользы дела

Композиты рвут шаблоны

В НИИЭС разработали новую технологию ремонта гидросооружений

№9, сентябрь 2015 - Наука и технологии

Новости ВИЭ

№9, сентябрь 2015 - Новости