меню поиск email
№4, август 2016 - Наши люди

«Несерьезное» хобби

Оригинальное и неповторимое видение окружающего мира – главное качество профессионального фотографа. А что, например, делать тем, кто этим даром обладает в полной мере, однако выбрал другую профессию? Конечно, участвовать в фотоконкурсах, как это делают наши коллеги.

«Строительство ГЭС на реке Бурея». Автор – Роман Вяткин, Ленгидропроект.
Ирина Джежелий, экономист Энергетической сбытовой компании Башкортостана, заняла третье место в конкурсе фотографий «Времена года – 2016», посвященном памяти заслуженного путешественника России Михаила Сергеева. ­Среди 170 работ 23 автора из разных уголков страны жюри отметило работу Ирины. Кстати, несмотря на то что фотографией наша коллега занимается уже более 15 лет, это ее первая попытка представить работы на суд зрителей. А дело в том, что свое хобби Ирина считала ­каким-то несерьезным. Но родные и близкие убедили ее участвовать в конкурсе и оказались правы: Ирина сразу же вошла в число призеров.

Победителем июньского этапа фотоконкурса «Энергией жизни согрета планета», организованного ЗАО «ФПГ Энергоконтракт», стала Динара Тамбеева, специалист отдела управления имущественным комплексом Карачаево-Черкесского филиала. Ее снимок «Монтаж обратимого гидроагрегата» завоевал наибольшее число голосов зрителей и высшие оценки жюри. Для Динары это тоже первый опыт участия в фотоконкурсе. «Просто оказалась в нужное время в нужном месте», – смеется победительница. 

А поскольку повезти может каж­дому, смелее участвуйте в фотоконкурсе «Моя река» «Вестника РусГидро». Мы с нетерпением ждем ваших работ, а особенно подведения итогов конкурса и награждения победителей. Так что встречайте фото наших новых участников.


Теги: #Коллеги