меню поиск email
№12, декабрь 2015 - Экология и общество

Высший экологический

Диплом победителя первого Всероссийского конкурса «МедиаТЭК» в номинации «Экологический стандарт» вручили РусГидро в рамках деловой программы IV Международного форума ENES 2015. Столь высокого признания удостоились благотворительные экологические проекты холдинга.

«Архыз удивительный и неповторимый» – экотропа в Карачаево-Черкесии. Протяженность маршрута – 2500 м. Автор фото – Алим Калибатов.
Экологические проекты – это одно из ключевых направле­ний благотворительной деятельности РусГидро, – сказал директор департамента по связям с общественностью компании Борис Зверев. – Так мы вносим свой вклад в воспитание подрастающего поколения, сохранение биологического разнообразия и естественной среды обитания редких видов животных и ­растений.

Некоторые «зеленые» акции гидроэнергетиков – зарыбление водохранилищ и «оБЕРЕГАй» – существуют давно. А вот проект «Экологические тропы» молод: он реализуется с 2012 года. Однако за это время совместно с заповедниками холдинг оборудовал 13 экологических маршрутов в 10 особо охраняемых природных территориях ­России.


Теги: #Экология, #Социальная ответственность