меню поиск email
№11, ноябрь 2018 - Новости

Фотоновости

IMG_1609.jpg
Фото пресс-службы Саратовской ГЭС

Новое рабочее колесо турбины смонтировали на Саратовской ГЭС. Операция по переносу рабочего колеса диаметром 10,3 метра и весом 314 тонн с монтажной площадки в кратер гидроагрегата №9 заняла несколько часов. Ввод в эксплуатацию обновленного агрегата запланирован на весну 2019 года. 

РусГидро 

IMG_5807.jpg
Фото пресс-службы РусГидро

Девятая акция «День доброго здоровья», в рамках которой наши коллеги сдают так нужную кому-то кровь, прошла в московском офисе РусГидро. Донорами стали 80 ­человек. В общей сложности было собрано 36 литров крови. Подобные акции компания проводит дважды в год – весной и осенью. В ­целом в этом году РусГидро организовало в регионах 14 «Дней доброго здоровья». Благодаря им медицинские учреждения получили около 200 литров крови. 

Дальневосточная генерирующая компания 

DSC_0404.jpg
Фото Марины Булдыгеровой

Более 1000 почтовых открыток с видами электростанций Хабаровского края отправили энергетики родным, друзьям и коллегам, проживающим в самых разных уголках России. Акция была приурочена к 80-летию со дня рождения региона. Наборы открыток изготовили хабаровские филиалы Дальневосточной генерирующей компании.

Бурейская ГЭС

Акция Бурейской ГЭС.jpg
Фото Ярослава Коршунова

«ГЭС: готовим энергичную смену» – так называется волонтерская и ­проф­ори­ентационная акция бурейских гидроэнергетиков, в рамках которой станцию посетили 50 студентов третьего курса Амурского госуниверситета. Ребятам предоставили наставников в соответствии с направлением подготовки в вузе, и те познакомили подопечных со спецификой производства электро­энергии на ГЭС, с ее оборудованием, организацией рабочих мест и условиями труда. 


Теги: #Новости

Оцените статью: