меню поиск email
№6, июнь 2017 - Новости

Фотоновости

Glavnoe_L.jpg

На всей огромной территории РусГидро – от Северного Кавказа до Дальнего Востока – прошла традиционная акция «Книжки в подарок». Ее компания проводит с 2007 года совместно с благотворительным фондом «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей». За годы сотрудничества с фондом гидроэнергетики передали ребятам с нарушениями зрения около 1,5 тысячи комплектов специальных книг.


Rusgidro_1_L.jpg

Воткинская ГЭС совместно с Национальным парком «Нечкинский» открыла орнитологический музей орлана-белохвоста. Открытие экспозиции было приурочено к Году экологии в России. Проект реализован в рамках благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия».


Rusgidro_2_L.jpg

Специалисты Жигулевской ГЭС после модернизации начали функциональные испытания гидроагрегата №11. Машину планируется ввести в строй в июне текущего года. Все работы проводятся в рамках Программы комплексной модернизации РусГидро с непрерывным контролем технологических параметров.


Rusgidro_3_L.jpg

Каскад Верхневолжских ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») в День Волги поддержал региональный турнир по вылову браконьерских сетей «Ветер». В этом году участники экологической акции очистили Волгу в районе Рыбинска от 120 браконьерских сетей общей длиной почти 6 км. Всего в турнире участвовало 9 команд.


Rusgidro_4_L.jpg

На Нижне-Бурейской ГЭС близятся к завершению работы по монтажу третьего и четвертого гидроагрегатов. Одну из операций по четвертой машине – «примерку» рабочего колеса турбины в камере рабочего колеса – выполняют сотрудники Дагестанского филиала Гидроремонта-ВКК под руководством мастера Юнуса Баталова.


Rusgidro_5_L.jpg

Знамя Победы водрузили на вершину горы Борус (около 2300 метров над уровнем моря) члены Молодежного совета Саяно-Шушенской ГЭС, представители подрядных организаций и местные жители. Восхождение началось 8 мая в 18:00, а вершины горы энтузиасты достигли только на рассвете.


Rusgidro_6_L.jpg
В Балакове прошел конкурс профессионального мастерства среди слесарей по ремонту гидротурбинного оборудования, слесарей-ремонтников и слесарей Саратовского филиала Гидроремонта-ВКК. В нем приняли участие 23 специалиста. Первое место завоевал слесарь-ремонтник участка по монтажу основного и вспомогательного оборудования монтажного участка Евгений Нарицин.

Оцените статью: