меню поиск email
№8, август 2018 - Новости

Фотоновости

В рамках акции «Память на высоте», организованной Каскадом Кубанских ГЭС, воспитанники Дворца детского творчества г. Невинномысска совершили поход по местам боев на перевалах Кавказа. В течение 10 дней они восстановили шесть обелисков в память об участниках Великой Отечественной войны. 
Фото Татьяны Ерёмченко.

DSC_3718.jpg

На Волжской ГЭС вывели в модернизацию гидроагрегат №3. Поменяют на нем только генератор, так как новую турбину поставили еще в 2009 году. Работы проводятся в рамках Программы комплексной модернизации. Пуск запланирован на март следующего года. К настоящему времени на станции заменили 18 гидротурбин и 10 генераторов из 22.
Фото Галины Шацкой.

Фото Олега Солодухина.jpg

Игровые площадки для ребят разного возраста, возможность покататься на катамаранах, яхтах и скутерах, спортивные соревнования и театрализованные представления – все это «День Нептуна», который организовала для местных жителей Нерюнгринская ГРЭС. Праздник стал частью социальной программы «Наши дети». 
Фото Олега Солодухина.

3.jpg

Познакомиться с жизнью Хинганского заповедника и поухаживать за птенцами даурского и японского журавлей получили возможность 12 детей из Новорайчихинского центра адаптации выпускников «Маяк», благодаря поддержке Бурейской ГЭС. Они посетили летний стационар Станции реинтродукции редких видов птиц.
Фото Ярослава Коршунова.

Первостроители Волжской ГЭС.jpg

Сразу три поколения энергетиков – первостроители, работники ГЭС и студенты Волжского филиала Московского энергетического института собрались на Волжской ГЭС накануне празднования дня основания города Волжский. Это традиционное мероприятие, на котором чествуют ветеранов, внесших огромный вклад в строительство гидроузла и одноименного города. 
Фото Галины Шацкой.


Теги: #Новости

Оцените статью: