меню поиск email
№3, март 2017 - Новости

Фотоновости

Специалисты Гидроремонта-ВКК монтируют новый статор гидрогенератора №17 Чебоксарской ГЭС. Реконструкция этой станционной машины идет одновременно и на монтажной площадке: там завершается сборка рабочего колеса гидротурбины. Ввести гидро­агрегат в работу п

ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ!

На Воткинской ГЭС в рамках ежегодной комплексной спартакиады прошли лыжные соревнования среди сотрудников ГЭС, подрядных организаций и их семей. Участники спортивного праздника состязались в гонках на дистанциях 1000 м (женщины), 2500 м (мужчины) и в смешанной эстафете 3 х 500 м. Дети участвовали в лыжных забегах и семейных «Веселых стартах».

1_votges_r.jpg


УЧЕНИЯ НА "ОТЛИЧНО"

Комплексные учения по ГО и ЧС прошли на строящейся Нижне-Бурейской ГЭС. В них приняли участие сотрудники станции, центра ликвидации разлива нефтепродуктов, представители органов местного самоуправления, территориальных органов МЧС России, подрядных организаций. Действия персонала удостоились высокой оценки.

2_bureya_r.jpg


ДЕНЬ ДОНОРА

Гидроэнергетики Загорской ГАЭС совместно с отделением переливания крови при центральной районной больнице Сергиева Посада провели первый День донора. Из 30 добровольцев – сотрудников станции к донации были допущены 16 человек. В итоге было собрано 7,2 литра крови. 

3_zagorsk_r.jpg


ВСЕ ГОТОВО К ПУСКАМ

На Колымской ГЭС имени Ю. И. Фриштера после окончания капитального ремонта завершена сборка гидроагрегата №3. Сейчас сотрудники станции совместно с работниками подрядных организаций проводят пусконаладочные испытания.

4_kolima_r.jpg


НУЖНЫЙ МОСТ

Зимой и летом, в зной и в стужу не прерывается строительство мостового перехода через Богучанскую ГЭС. Мост очень нужен жителям Кежемского и Богучанского районов Красноярского края, ведь сейчас плотина Богучанской ГЭС – единственная переправа через Ангару на несколько сотен километров.


6_r.jpg



Оцените статью: