меню поиск email
№6, июнь 2019 - Спорт

Как поймать победу

Вторая Спартакиада РусГидро набрала темп, будто легкоатлеты на стометровке. Казалось, совсем недавно было принято принципиальное решение о проведении этого спортивного праздника в год 15-летия РусГидро, а уже два отборочных этапа – в группе «Центр» и группе «Дальний Восток» – позади. «Вестник» подготовил фоторепортаж, чтобы вместе вспомнить самые яркие моменты двух этапов Спартакиады.

NIK_4268.jpg
Главный герой отборочного этапа в группе «Центр» – сборная Гидроремонта-ВКК, представители которого показали отличный результат в самых разных видах спорта. Например, слесарь-электрик Иван Павлычев стал безоговорочным лидером в соревнованиях по легкой атлетике, пробежав и 100 м, и 1500 м быстрее всех.

.NIK_4140 1.jpg
Серьезное спортивное увлечение секретаря Чебоксарского филиала Гидро­ремонта-ВКК Анастасии Васильевой, обладательницы 1-го разряда по лыжным гонкам, помогло ей пре­одолеть дистанцию 1500 м со значительным отрывом от соперниц. 

.NIK_3882 1.jpg
Мастер участка цеха электротехнического оборудования Кубанского филиала Гидроремонта-ВКК Евгений Несмашный – КМС и постоянный участник городских и краевых соревнований по плаванию. Чуть более чем на секунду он опередил своего ближайшего соперника.

.NIK_4391 1.jpg
В группе «Центр», соревнования по настольному теннису шли одновременно на 3 столах. Елена Фомина, начальник службы релейной защиты, автоматики и метрологии Загорской ГАЭС, хозяйки соревнований первого отборочного этапа, остановилась в шаге от пьедестала. Кроме настольного тенниса, она также увлекается лыжами и плаванием. 

kirienkofoto 8-2.jpg
Специально для 82 участников отборочного этапа по группе «Дальний Восток», Хабаровск в череде дождливых дней выделил два солнечных и теплых.

381_вариант 2.jpg
В группе «Дальний Восток» к стандартному набору дисциплин добавили эстафеты. Эстафету по плаванию выиграла команда Камчатскэнерго, а вот лучший индивидуальный результат среди женщин показала Екатерина Токарева из Хабаровск­энергосбыта ДЭК.

kirienkofoto 270.jpg
Футбольная команда Камчатскэнерго пополнила список участников будущего Турнира по мини-футболу на Кубок Председателя Правления РусГидро, который пройдет на финале Спартакиады в Сочи. Футболисты с Камчатки на пути к финалу обыграли команды ЛУР, ДЭК, Колымаэнерго, а в самом финале – сборную Магаданэнерго со счетом 2:0.

Gidra_Infografika(1).jpg


Теги: #Спорт

Оцените статью: