меню поиск email
№2, февраль 2016 - Новости

Лучшие коммуникации

«Вестник РусГидро» в феврале удостоился сразу двух наград профессионального сообщества, а пресс-секретарь Карачаево-­Черкесского филиала Эльвира Жданова одержала победу в номинации «Мастер коммуникаций» VI премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Юг.

Наша газета вошла в шорт-лист нацио­нальной премии в области общественных связей «Серебряный Лучник – 2016» в номинации «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа». Стоит отметить, что эта номинация в истории «Серебряного Лучника» введена впервые и попасть в шорт-лист самой престижной PR-премии страны – это большой успех.

Электронная версия газеты стала обладателем премии АКМР Digital Communication AWARDS – 2016 в номинации «Внутренние коммуникации», а проект РусГидро и телекомпании LifeNews «Как воевали плотины» удостоен диплома этой премии в подноминации «Компании».

За звание «Мастер коммуникаций» боролись четверо номинантов из Ростова-на-Дону, Черкесска и Грозного. Голосование проходило в режиме реального времени, и большая часть голосов досталась Эльвире Ждановой. Награды победителям вручили 5 февраля в Южном федеральном университете в Ростове-на-Дону.

– Я горда тем, что мне представилась возможность рассказать о моей Родине, любимой республике – Карачаево-Черкесии – и компании, проекты которой реализовываются нами во всех регионах страны, – сказала Эльвира. – Победа стала неожиданной, конкуренты были достойными.

Патимат Хайбулаева

Оцените статью: