меню поиск email
№6, октябрь 2016 - Новости

Лучший машинист – с Ангары

Лучшим машинистом гидроагрегатов VII Всероссийских соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций стал наш коллега с Богучанской ГЭС Петр Иванов. Для всего коллектива новой ангарской станции это большая общая победа.

учшему машинисту страны и компании недавно исполнилось 30 лет. В 2009 году он окончил Сибирский федеральный университет по специальности «гидроэлектростанции». На Богучанскую ГЭС пришел четыре года назад, накануне пуска первых агрегатов.

– В работе Петр Иванов успешно сочетает отличное образование и серьезный опыт, – говорит начальник оперативной службы Богучанской ГЭС Владислав Никитин. – С самого начала он зарекомендовал себя знающим, дисциплинированным специа­листом, готовым к дальнейшему обучению и развитию. А еще он очень скромный человек и победу расценивает не как личное достижение, а как успех всей команды.

Петр уверен: многие его коллеги-машинисты не уступают ему ни знаниями, ни опытом. «Просто мне повезло чуть больше», – говорит он. Теперь лучший машинист ставит перед собой новую цель – стать лучшим начальником смены машинного зала. И коллеги не сомневаются: у него все получится.


Ирина Нагибина

Теги: #Коллеги

Оцените статью: