меню поиск email
№1, январь 2016 - Коллеги

Награды за талант

Жюри определило победителей фотоконкурса «Работа у нас такая»

Новый год, безусловно, лучше всего начинать с приятных известий. И они у нас есть: определены победители первого в истории «Вестника РусГидро» фотоконкурса. Восемь работ, вышедших в финал, оценили маститые фотокорреспонденты, участники проекта «Люди Света» Митя Алешковский, Елена Чернышова, Михаил Мордасов и Юрий Иващенко.

В оценках фотографий, претендующих на победу в номинации «Производственный момент», мнение профессионалов было единодушным: первое место досталось инженеру группы телеметрического контроля службы мониторинга оборудования и ГТС Бурейской ГЭС Денису Назьмову за снимок «Живи под радугой». 

16-nomi-1.jpg


– Это очень удачный кадр, передающий и необычайную красоту работы гидроэнергетиков, и силу стихии, которой им приходится управлять, – так пояснили свой выбор члены жюри.

На втором месте – специалист по мобилизационной работе отдела специальных программ Волжской ГЭС Александр Борицкий. Его работа «Ученья идут» также была отмечена как очень сильная, профессиональная и в полной мере отражающая тему фотоконкурса.

16-nomi-2.jpg


А вот выбор призеров в номинации «Портрет» стал для редакции весьма неожиданным. Первое место единодушно присудили инженеру АСУТП Нижегородской ГЭС Ивану Глазову за фото «Хорошее настроение». Но при определении второго победителя мнения судей разошлись поровну: двое проголосовали за работу «Водолаз Александр Падалка на пути к Марухскому перевалу» инженера группы режимов и сопровождения рынка Каскада Кубанских ГЭС Артема Шаповалова и ровно столько же – за фото «Цветы» рабочего зеленого хозяйства службы эксплуатации Загорской ГАЭС Валерия Львова. Посовещавшись, редакция решила, что будет справедливо наградить обоих. Так что в самое ближайшее время дипломы и памятные подарки получат пятеро наших победителей. Поздравляем вас, коллеги, от всей души и благодарим за активную позицию, мастерство и удовольствие, которое доставили ваши работы читателям!


Теги: #Коллеги, #Конкурс

Оцените статью: