меню поиск email
№4, апрель 2019 - Человек месяца

Наши в золотой сотне

В число победителей конкурса «Лидеры России» вошли два представителя Группы РусГидро – Юлия Смирнова, заместитель исполнительного директора ПАО «Красноярскэнергосбыт» по реализации, и Константин Морозков, начальник управления департамента развития и стандартизации производственных процессов ПАО «РусГидро».

Фото пресс-службы РусГидро

Финал Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» прошёл с 13 по 17 марта в Сочи. В ходе завершающего этапа конкурса из 300 финалистов были отобраны 104 лучших управленца. В финале Группу РусГидро представляли сразу два участника, и оба вошли в состав золотой сотни победителей!

Успех наших коллег – это ещё одна победа системного подхода РусГидро в развитии кадрового потенциала. Образовательные проекты компании и сотрудники, участвующие в их реализации, неоднократно удостаивались самой высокой оценки на крупных российских конкурсах. «Вестник» попросил наших триумфаторов перечислить личные качества, которые помогли им одержать победу в конкурсе.

В финале средний уровень компетентности и личного потенциала участников был очень высок, отмечает Константин Морозков, поэтому «решающими факторами стали терпение, настойчивость и способность удерживать концентрацию в самых экстремальных ситуациях». По оценке Юлии Смирновой, в конкурсе ей помогли навыки, которые являются базовыми для менеджера успешной энерго­сбытовой компании. «Мне пригодилось умение в минимальные сроки реагировать на новые вводные и выстраивать работу с учётом множественных внешних факторов, а также навыки коммуникации с представителями самых различных социальных и профессиональных групп», – говорит она.

Далее наших коллег ожидает период взаимодействия с наставниками. Константин Морозков выбрал в качестве наставника Андрея Макарова, председателя Комитета Государственной думы по бюджету и налогам, Юлия Смирнова – Виктора Томенко, губернатора Алтайского края.

От всей души поздравляем наших коллег с победой!


Марина Горкина

Теги: #Человек месяца, #Коллеги

Оцените статью: