меню поиск email
№3, июль 2016 - Новости

Пишите письма

Дорогие читатели! После перерыва «Вестник РусГидро» опять в строю – немного похудевший (на четыре полосы), но живой, бодрый, интересующийся всем, что происходит в компании и вашей жизни!

СНОВА ВМЕСТЕ

Мы все работаем в рамках законодательства и корпоративных правил, которые иногда требуют много времени. Газета проходила конкурсные процедуры. Наконец они завершены, и мы снова с вами. Горечь вынужденной разлуки скрашивали ваши письма. Никогда прежде корпоративная газета не получала столько корреспонденции. Наши читатели из Сибири, Дальнего Востока, Северного Кавказа, центра страны спрашивали: когда же, ну когда выйдет очередной номер? Отсутствие газеты немало огорчило и нашего самого «дальнего» читателя – Шиву Кумара из Непала, который тоже прислал в редакцию слова поддержки и заверения в том, что был и остается нашим преданным поклонником. 

Наконец разлука позади, и мы по-прежнему ждем ваших писем. Пишите обо всем, что вас волнует, предлагайте новые темы, ведь на ваших предприятиях происходит масса интересных событий. И конечно, участвуйте в фотоконкурсе «Моя река»!

Искренне ваша, редакция 

Оцените статью: