меню поиск email
№10, октябрь 2018 - Новости

РусГидро в топе

Группа обновила позиции в различных рейтингах

raex600_logo.jpgRAEX 600 

РусГидро заняло третье место в десятке крупнейших компаний ­электроэнергетики, 34-е среди крупнейших компаний России по объему реализации продукции и 8-е место среди лидеров бизнеса в области инвестиционной активности в RAEX 600. Это один из самых авторитетных рейтингов России, отражающих место компаний в экономике страны.  


rbk500.jpgРБК 500

Группа РусГидро заняла 29-е место в рейтинге «РБК 500», в котором принимают участие лидеры российского бизнеса по выручке. Список был составлен на основе анализа данных отчетности компаний за 2017 год. Без учета влияния результатов ООО «ЭСКБ», которое было продано в декабре 2016 года, выручка РусГидро по сравнению с предыдущим периодом выросла на 5,4% и составила 380,9 млрд рублей.


logo-line.jpgЭкологический рейтинг российских предприятий ТЭК

Всего в рейтинг, который был подготовлен Институтом современных медиа и телеканалом «Живая планета» по итогам первого полугодия 2018 года, вошли 33 крупнейших участника рынка. РусГидро заняло в нем 2-е место, поднявшись по сравнению с прошлым годом сразу на два пункта. При этом компания стала лучшей в электроэнергетической отрасли. Также эксперты отметили проекты РусГидро: долгосрочная благотворительная программа «Чистая энергия» вошла в первую тройку, строительство ветропарка на севере Якутии стало пятым среди наиболее медийно эффективных экологических проектов российских компаний.  


Мария Иволгина

Теги: #Новости

Оцените статью: