меню поиск email
№5, сентябрь 2016 - Новости

Серебряные управдомы

Чувашская энергосбытовая компания вошла в число лучших управляющих компаний Новочебоксарска. В рейтинге УК Чувашии, подготовленном Государственной жилищной инспекцией республики по итогам работы за шесть месяцев 2016 года, она занимает второе место.

Оценивая эффективность деятельности управляющих организаций, эксперты учитывали такие показатели, как количество выявленных нарушений, выданных предписаний, неисполненных в срок предписаний, фактов привлечения к административной ответственности, а также жалоб и обращений по фактам неудовлетворительной деятельности УК.

– Благодаря ответственному подходу к своим обязанностям мы смогли улучшить наши позиции в рейтинге управляющих компаний, – отметил исполнительный директор Чувашской энерго­сбытовой компании Александр Гончаров. – В общем списке организаций при максимально возможных 22 баллах мы набрали 19, уступив лидеру всего 1,4 балла. 

Это хороший результат, особенно если учитывать тот факт, что обслуживаемый нами жилой фонд – возрастной.

По состоянию на 1 августа 2016 года УК ЧЭСК обслуживает 47 многоквартирных домов Новочебоксарска общей площадью почти 200 тысяч м². Возраст домов варьируется от 20 до 55 лет, и лишь один дом – 2015 года постройки. Работать на рынке УК Новочебоксарска ЧЭСК начала 1 декабря 2012 года.






Ирина Романова

Теги: #Энергосбытовая деятельность

Оцените статью: