меню поиск email
№4, апрель 2019 - Новости

Залог повышения эффективности

В конце марта Председатель Правления – Генеральный директор ПАО «РусГидро» Николай Шульгинов провёл рабочее совещание с руководством ПАО «Красноярскэнергосбыт».

Основными темами встречи стали результаты деятельности компании за 2018 год и стратегия её развития.

Как отметил исполнительный директор компании Олег Дьяченко (на фото), за 2018 год выручка по сравнению с 2017-м увеличилась на 5%; на 14% выросло количество клиентов физических и юридических лиц.

Энергосбытовая компания продолжает открывать новые единые центры обслуживания клиентов (ЕЦОК). Цель проекта ЕЦОК – объ­единение жилищно-коммунальных услуг, оказываемых различными организациями, в единый платёжный до­­кумент, переход к обслуживанию населения по принципу единого окна. И основой для объединения всех регио­нальных коммунальщиков стала современная сервисная инфраструктура Красноярскэнерго­сбыта. Николай Шульгинов отметил высокие темпы развития проекта: в период с января 2017 года количество партнёрских соглашений в рамках со­здания ЕЦОК выросло с 27 до 61, проект охватил 57 муниципальных образований Красноярского края.Благодаря использованию новых технологий и автоматизации бизнес-​процессов повысилась оперативность и качество обслуживания потребителей. В частности, реализован механизм интернет-приёмной – за год через неё были даны ответы на почти 50 тыс. обращений клиентов.


Оцените статью: