меню поиск email
№11, ноябрь 2018 - Новости

36 000 000 шагов к победе

Совершить виртуальное путешествие от Камчатки до Дагестана, что называется, без отрыва от производства получили возможность все сотрудники РусГидро. Чтобы дойти до финиша, необходимо пройти 36 млн шагов, или 26,5 тыс. км.

15 октября в ­Рус­Гидро стартовал ­проект «Шагаем от ­Дальнего Востока до Северного Кав­каза». Его участники совершают виртуальный марафон по энерго­объектам ­РусГидро от Паужетской ­ГеоЭС на Камчатке до Ирганайской ГЭС в Дагестане. Они вступают в команду своего энергопредприятия, а затем шагают каждый день, внося вклад в общий результат. Для ходьбы не нужен спортзал, амуниция или специальная подготовка. Ходить можно в обед, от дома до работы либо по работе. Пешие прогулки формируют привычку здорового образа жизни. 

Уже через две недели после старта марафона первой до финиша сумела дойти команда Якутск­энерго, она же оказалась самой многочисленной. Пока к ­проекту, по данным на 5 ноября, присоединилось 5600 наших коллег. Марафон продолжается, будут определены участники, сделавшие больше всего шагов, а ­также лидеры в четырех группах в зависимости от численности команды. ­Итоги будут подведены после Дня энергетика. Инициатором проекта выступает сообщество молодых работников РусГидро, идея родилась на форуме «Форсаж» в августе 2018 года.


Патимат Хайбулаева

Теги: #Новости

Оцените статью: