меню поиск email
№8, август 2019 - Новости

Отборочные позади

Завершился заключительный региональный отборочный этап Спартакиады РусГидро в группе «Юг». В соревнованиях приняли участие 78 спортсменов с Волжской ГЭС, Каскада Кубанских ГЭС, из Дагестанского, Кабардино-Балкарского, Карачаево-Черкесского и Северо-Осетинского филиалов РусГидро.

Фото пресс-службы РусГидро
По сумме результатов во всех дисциплинах лидером общекомандного зачета в группе «Юг» стала команда Волжской ГЭС. Второе место заняла команда Кабардино-Балкарского филиала. Третье место – у команды Северо-​­Осетинского филиала.

Золотые медали в индивидуальных дисциплинах взяли следующие спортсмены: в настольном теннисе – Татьяна ­Шатохина и Юрий Плюйко (Каскад Кубанских ГЭС), в легкой атлетике – Анастасия Красноглазова ­(Волжская ГЭС) и Мурат Канкулов (Кабардино-Балкарский филиал), в плавании – ­Зульфия Будаева (Кабардино-​Балкарский филиал) и Борис Тотров (Северо-​Осетинский филиал). Чемпионом группы «Юг» по мини-футболу стала команда Дагестанского филиала ­РусГидро – она пополнила список участников турнира на кубок Председателя Правления.

Тем временем стали известны точные­ даты финала, который пройдет в Сочи: 24–25 сентября. Следите за ходом состязаний на сайте Спартакиады www.sport.rushydro.ru и в @rushydro_activities в «Инстаграме».


Теги: #Спорт

Оцените статью: