меню поиск email
№5, май 2019 - Новости

Разделяя ценности

Председатель Правления – Генеральный директор ПАО «РусГидро» Николай Шульгинов вошел в состав попечительского совета Русского географического общества.

В попечительский совет РГО входят авторитетные деятели науки, культуры, бизнесмены, руководители органов власти и видные общественные деятели, а пост президента Русского географического общества занимает Министр обороны РФ Сергей Шойгу.

«Русское географическое общество исторически выполняет очень важную функцию – занимается просвеще­нием, развитием образования, культуры, географической науки и краеведения, пропагандой бережного отношения к природе. Компания РусГидро разделяет эти ценности: мы реализуем целый спектр благотворительных программ, направленных не только на помощь нуждающимся людям, но и на поддержку проектов в области культуры, образования и спорта, науки и экологии», – отметил глава РусГидро.

РусГидро оказывает поддержку Русскому географическому обществу с 2011 года – направляет благотворительные взносы в грантовый фонд организации.


Оцените статью: